АН «Pro Недвижимость»

Адрес: г. Владимир, проспект Строителей, д.22.

Телефон: 550-550 / 60-00-36 / 8-930-830-00-36

Сайт компании: http://pro-realt.ru  

Контактный email: info@pro-realt.ru  

Член ВПР

Коротко о компании: Агентство «PRO Недвижимость» образовано на базе компании ООО «Фемида». ООО «Фемида» было основано действующим высококвалифицированным юристом Николаевым Александром Александровичем, который и по настоящее время успешно занимается юридической практикой, в том числе представляет интересы в судах общей юрисдикции и арбитраже.
ООО «Фемида» в лице Николаева А.А. имеет колоссальный опыт в решении юридических вопросов любой сложности и направленности. Благодаря своему нетривиальному подходу и взгляду на решение различных юридических проблем, находит выход в неразрешимых, казалось бы, ситуациях.
Основные направления ООО «Фемида» в судебных спорах:
- арбитраж;
-споры, вытекающие из семейных правоотношений; наследственные споры;
-долговые обязательства; споры, вытекающие из закона о защите прав потребителей;
-страховые споры и т.д.
ООО «Фемида» является одной из лидирующих компаний в урегулировании жилищных споров в досудебном и судебном порядках. Самые популярные споры: признание утратившим (прекратившим) право пользования, выселение, признание сделок недействительными, приватизация.
У ООО «Фемида» на аутсорсинге находятся юридические лица, в том числе агентства недвижимости.
Агентство «PRO Недвижимость» - это уникальное сочетание профессионализма агентов и эффективных технологий, таких как электронный документооборот (online) с Управлением Федеральной регистрационной службы, в который входит регистрация большинства сделок с недвижимостью.
ООО «Фемида» предоставляет своим коллегам, входящим в ВПР преференции, в том числе в виде скидок на предоставляемые услуги.